Вы здесь

» ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ, ресторан в Красноярске

предлагает: Перестаешь думать о проблемах, отвлекаешься от всех бытовых вопросов и расслабляешься в непринужденной обстановке.

Иван Васильевич, ресторан 

Каждый гость, входящий в ресторан, моментально погружается в атмосферу славных семидесятых, сделанного  по мотивам известного советского кино Леонида Гайдая. Об этом напоминает интерьер, с царскими палатами Ивана Грозного, и надписи на стенах – цитаты из фильма, и кулинарные изыски, списанные с культовой киноленты.

В трактире все как на царском столе с русскими и заморскими яствами: от привычного борща до экзотического «Нуссберга». Для любителей шашлыка и колбасок работает печь на древесных углях. Любая  трапеза в «Иване Васильевиче» начинается с бутерброда с икрой «заморской» кабачковой, которая подается в качестве комплимента.

Попадая в трактир «Иван Васильевич», перестаешь думать о проблемах, отвлекаешься от всех бытовых вопросов  и расслабляешься в непринужденной обстановке. Каждый вечер пространство зала наполняют звуки живой музыки, способствующей приятному время препровождению.

Ресторан Иван Васильевич, Красноярск

 

 

Адрес
Телефон
ул. Маерчака, 31а
(391) 274-85-85

 

 

 

"ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ, ресторан" Kry в Каталоге товаров, услуг - Красноярск. Если Вы заметили неточности в описании организации, сообщите нам >>> связаться с нами